СМИ сообщили об избиении дочери чемпиона мира Федора ЕмельяненкоСМИ сообщили об избиении дочери чемпиона мира Федора Емельяненко СМИ сообщили об избиении дочери чемпиона мира Федора ЕмельяненкоСМИ сообщили об избиении дочери чемпиона мира Федора Емельяненко СМИ сообщили об избиении дочери чемпиона мира Федора ЕмельяненкоСМИ сообщили об избиении дочери чемпиона мира Федора Емельяненко

СМИ сообщили об избиении дочери чемпиона мира Федора Емельяненко

Происшествия17 комментариев
СМИ сообщили об избиении дочери чемпиона мира Федора Емельяненко

Девочка получила опасный удар в область сердца, когда возвращалась из школы.

В среду, 12 октября, появилось резонансное сообщение о нападении на дочь знаменитого бойца смешанных боевых искусств Федора Емельяненко. Неизвестный сильно ударил девочку в грудь, после чего она попала в больницу. В этот момент ребенок шел из школы домой. Сперва речь шла о девятилетней дочери спортсмена, затем появилась информация, что преступник ударил старшую дочь Емельяненко, которой исполнилось 16 лет.

Первой об избиении ребенка прославленного чемпиона мира сообщила в Twitter журналист МК, зампред Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

- На 9-летнюю дочь российского чемпиона мира Федора Емельяненко напали. Случилось это, по моей информации, еще 9..., - написала она.

В заметке Меркачевой не указано, как звали и кем является потерпевшая. По данным знакомого с ситуацией источника, били девочку так, чтобы причинить вред внутренним органам, но не оставить внешних повреждений. Дома девочка ничего не сказала родителям, но потом боль стала нестерпимой, и ее госпитализировали в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с диагнозом «ушиб грудной клетки и живота». Издание «Р-спорт» уточнило, что речь идет именно о 16-летней дочери Емельяненко.

Не исключено, что школьницу запугали, так как она уверяет, что не в состоянии даже примерно описать нападавшего. Этот инцидент произошел в разгар конфликта Федора Емельяненко с высокопоставленными персонами Чеченской республики. Спортсмен резко осудил проведение детского турнира ММА в Грозном в рамках Grand Prix Akhmat-2016. На ринге в смешанных боевых искусствах тогда состязались мальчики, которым не исполнилось еще 12 лет, в том числе сыновья самого Кадырова. Этот факт, как и то, что дети бились без надлежащей защиты, вызвал нарекания у опытного бойца.

Его критические заявления подняли волну возмущения в Чечне, посыпались оскорбления, так что глава республики Рамзан Кадыров даже выступил с обращением, в котором запретил выпады в сторону спортсмена.

Старшую дочь Емельяненко зовут Мария, она родилась от первого брака спортсмена. Вторую дочь, Василису, родила вторая жена бойца ММА, причем затем Емельяненко вернулся к первой супруге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.