СМИ: Во время теракта в Тунисе погибла туристка из России

В МИРЕ8 комментариев
СМИ: Во время теракта в Тунисе погибла туристка из России

Пропавшая во время теракта в Тунисе 54-летняя Татьяна Хоменко все-таки погибла от пули.

НТВ сообщает, что во время атаки террористов на тунисский пляж в бойне все-таки погибла одна туристка из России. Мать пострадавшей Екатерины Хоменко - Татьяна - попала под пулю.

Ранее сообщалось, что 54-летняя женщина пропала без вести, а ее 30-летняя дочь получила легкое ранение в плечо и находится в больнице города Суса.

Напомним, 26 июня боевик открыл спонтанный огонь из автомата Калашникова по ничего не подозревавшим отдыхающим на одном из пляжей популярного курорта Эль Кантауи. Жертвами убийцы стали около 40 человек, в основном граждане Великобритании, а также немцы, французы и бельгийцы. Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Исламское государство".

Россиян на пляже в тот роковой день было немало, тем не менее до последнего МИД заявлял, что граждан РФ среди погибших нет. Ранее посольство РФ в Тунисе заверило, что находится в контакте с родственниками раненой Екатерины, а также следит за поисками ее матери. По всей видимости, тело Татьяны Хоменко обнаружили уже сегодня.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз