Смотритель турбазы на Камчатке открыл огонь по постояльцам, два человека ранены

Дальний востокПрокомментируйте новость
Смотритель турбазы на Камчатке открыл огонь по постояльцам, два человека ранены

Оба мужчины госпитализированы с различными огнестрельными ранениями: в область лица и ягодицу.

В ночь с 26 на 27 февраля на Камчатке в Елизовском районе произошел инцидент, в результате которого пострадали два человека.

На базе отдыха, которая располагается в южной части полуострова, смотритель открыл огонь по постояльцам. По данным пресс-службы управления МВД России по Камчатскому краю, один из мужчин был ранен дробью в лицо, другой оказался ранен в ягодицу.

- Сегодня утром в полицию поступило сообщение, что в результате стрельбы на базе отдыха в районе Больших-Банных горячих источников были ранены два человека, - сообщили в пресс-службе.

Состояние пострадавших в настоящий момент не известно.

На место ЧП на вертолете прибыли сотрудники полиции, в числе которых были представители одного из спецподразделений полиции - ОМОНа. Они необходимы на тот случай, если подозреваемый в произошедшем смотритель турбазы откажется добровольно сдаваться.

Правоохранителям предстоит выяснить причины, а также детали произошедшего инцидента. По факту стрельбы начата проверка.

В Санкт-Петербурге сотрудник автосалона вышел на улицу и стал стрелять в случайных прохожих, которые были в состоянии алкогольного опьянения. В результате пострадали двое мужчин. Один из них, предположительно, получил ранение в голову.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз