Солдат-срочник убил троих людей на военном аэродроме в Воронеже

ЧП2 комментария
Солдат-срочник убил троих людей на военном аэродроме в Воронеже

Одного из них он зарубил топором.

9 ноября около 5 часов утра солдат-срочник, служивший на аэродроме «Балтимор», убил как минимум трех человек. По данным ряда источников, одну из своих жертв он зарубил топором, после чего забрал у него оружие и расстрелял двоих человек. Также сообщается, что он ранил еще одного сослуживца.

После случившегося солдат скрылся с места преступления. На данный момент его разыскивают в Воронеже, он вооружен.

Военный аэродром «Балтимор» находится в Советском районе Воронежа вблизи микрорайона Тенистый и дачных кооперативов «Ближние сады» и «Дальние сады». На аэродроме дислоцируется 47-й отдельный смешанный авиационный полк (в/ч 45117) 105-й смешанной авиационной дивизии 6-й армии ВВС и ПВО Западного военного округа (самолёты Су-24М, Су-24МР, Су-34).

Ранее в воинской части Крыма погиб рядовой-контрактник, его застрелил старший по званию. ЧП произошло в селе Перевальном Симферопольского района. Сообщение об убийстве появилось в социальных сетях, его разместила мать погибшего, Алена Боровских. Речь идет о смерти 22-летнего солдата. Молодой человек был убит выстрелом в голову.

«Моего сына больше нет, ему было 22 года, его застрелил старший по званию, одним выстрелом в голову. Все это произошло в воинской части, а он так хотел быть военным", - так написала женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз