Солист «Ляписа Трубецкого» на концерте подрался с фанатом

ЧП5 комментариев
Солист

Во время выступления группы «Brutto» Сергей Михалок с кулаками напал на хамоватого зрителя.

Вместо того, чтобы получить положительные эмоции от концерта любимой группы «Brutto», фанат из города Полтавы «схлопотал» в лицо. Причем, не от кого-нибудь, а от самого солиста Сергея Михалка. Тот таким образом решил научить украинца хорошим манерам на музыкальных мероприятиях.

Когда в зале зазвучала песня «Гарри», фанат вдруг стал нецензурно ругаться, громко обзывая Михалка, а потом показал ему средний палец. Музыкант держался целых две песни, не обращая внимания на выпады, а потом все же сорвался.

- Иди нах.. отсюда, - коротко изъяснился он. - Еще палец свой суешь.

11122225555

А затем сам спрыгнул со сцены и под громкие аплодисменты публики ударил поклонника в лицо.

Как отмечают зрители концерта, они почти не удивились произошедшему. Организовано все было на низком уровне, казалось, администраторам клуба было все равно, чем закончится вечер.

- Люди прыгали по столикам, мусорили, ломали имущество заведения, мешали отдыхать остальным, - пожаловались посетители заведения в социальных сетях.

Сергей Михалок известен, как лидер и главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой». С сентября прошлого года у него появился еще один проект - группа «Brutto».

Внимание, 18+! На видео присутствует нецензурная лексика.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз