Спасенный самоубийца поджег квартиру с семьей в Уфе

ЧП2 комментария
Спасенный самоубийца поджег квартиру с семьей в Уфе

Мужчина пытался покончить с собой, спрыгнув с балкона, а через два дня устроил пожар в своей квартире.

Мужчина, который на Рождество пытался выпрыгнуть из окна 8-го этажа своей квартиры в Уфе, но был спасен сотрудниками «службы 112», повторил попытку самоубийства. Правда, на этот раз он заодно попытался уничтожить квартиру, где жила его семья.

Инцидент произошел вечером 8 января в доме на улице Адмирала Макарова, 14. В районе половины восьмого сосед заметил, что в квартире суицидника снова творится что-то странное: сначала в подъезде появился дым, запах гари, затем из окна, откуда тот хотел прыгать вниз, полетели горящие вещи.

Сначала на землю упал монитор, затем - процессор. Техника повредила припаркованную во дворе «семерку». Перепуганный сосед вызвал «Службу спасения 112», сотрудники приехали, потушили пожар и эвакуировали поджигателя.

Как сообщает издание Ufacitynews, 6 января горе-суицидник едва не убил себя из-за наркотиков. Он вылез на балкон, не осознавая, что творит. Когда спасатели уговорили его забраться в квартиру, он через некоторое время пришел в себя и даже не вспомнил произошедшего.

По факту поджога квартиры проводит проверку полиция.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз