Спецназ ликвидировал трех боевиков в ходе КТО в Кабардино-Балкарии

Терроризм4 комментария
Спецназ ликвидировал трех боевиков в ходе КТО в Кабардино-Балкарии

С места боя, предположительно, скрылись еще два бандита. Представители вооруженных сил продолжают их поиски.

В ходе контртеррористической операции, которую объявили сегодня рано утром на части территории Баксанского муниципального района, спецназ ликвидировал трех боевиков.

- По предварительной информации, в районе между населенными пунктами Баксан и Дыгулыбгей была обнаружена база бандитов, которые вступили в перестрелку с сотрудниками федеральных сил. В ходе скоротечного боя были уничтожены три бандита, - сообщает источник в силовых структурах.

В настоящее время личности ликвидированных боевиков устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Известно, что они были причастны ко многим преступлениям террористической направленности.

Однако по словам источника, предположительно двум участникам бандподполья удалось скрыться с места боестолкновения. В связи с этим, сотрудники федеральных сил продолжили поиск сбежавших боевиков.

- По предварительной информации, на базе боевиков могли находиться не трое, а пятеро бандитов, и в ходе боестолкновения предположительно двоим удалось уйти, их поиски сейчас продолжаются, - информирует источник в правоохранительных органах.

Известно, что пострадавших со стороны сотрудников федеральных сил нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз