Спортивного комментатора радио «Маяк» Дарахвелидзе сбили в Москве

ЧП2 комментария
Спортивного комментатора радио

Легендарный спортивный обозреватель радио «Маяк», 78-летний Юрий Дарахвелидзе, угодил под колеса автомобиля.

Утром 24 июня на улице Доватора у дома № 15 в Москве произошло ДТП с участием бывшего комментатора радио «Маяк», своего рода легенды спортивной журналистики Юрия Дарахвелидзе. На 78-летнего мужчину, переходящего дорогу, наехал автомобиль.

Life News сообщает, что очевидцы аварии оперативно вызвали скорую, и пострадавший уже доставлен в больницу. У журналиста диагностированы ушиб головного мозга и перелом основания черепа. Пока медики борются за жизнь Дарахвелидзе, сотрудники ГИБДД на месте выясняют обстоятельства наезда.

В свое время Юрий Александрович Дарахвелидзе  работал в изданиях «Советский спорт» и «Спортивная Москва», редактировал журнал «Спортивная жизнь России», курировал ведущие программы Гостелерадио СССР. Написал множество очерков о спортсменах и тренерах, интервью и спортивных репортажей. Но основным местом работы комментатора считалось радио «Маяк».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз