Среди убийц 15-летней Даши Степановой была женщина

ЧП7 комментариев
Среди убийц 15-летней Даши Степановой была женщина

В расправе над девочкой-подростком подозревают троих человек, среди которых - 45-летняя жительница Твери.

В Твери продолжается расследование резонансного уголовного дела - убийства 15-летней Даши Степановой. Как стало известно «Блокноту», подозреваемых сейчас трое и одна из них - женщина.

- Ей 45 лет, и она ранее судима за совершение тяжкого преступления, - сообщила старший помощник Следственного управления СКР по Тверской области Валерия Павлова.

Один из подозреваемых, которому 32 года, также имеет судимость за изнасилование. Второй, 47-летний, который и указал следователям место захоронения Даши, не судим. В ближайшее время он, признавшийся в совершении преступления, будет заключен под стражу.

В лесу, где был найден скелет девочки, не нашли ее вещей. Это говорит о том, что один из мотивов был ограблением - злоумышленники могли похитить вещи Даши, ее планшет, телефон и сумку, а также одежду и обувь. Они забрали абсолютно все, оставив на теле убитой одну только юбку.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в полиции, предполагаемые убийцы обманным путем заманили Дашу Степанову в квартиру. В этом могла участвовать та самая женщина - девочка, которая воспитывалась в приличной семье, вряд ли пошла бы за незнакомым мужчиной.

10-летний школьник жестоко избил сверстника кастетом, напавшего прячут родители

Будет сидеть: Мосгорсуд отказался выпустить из СИЗО подельника экс-замминистра обороны Тимура Иванова – Александра Фомина

Военный суд отказал СК РФ в деле генерал-майора Попова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.