Стали известны подробности резонансного избиения в Минеральных Водах

Видео146 комментариев
Стали известны подробности резонансного избиения в Минеральных Водах

Врачи утверждают, что больной не был в коме и уже выписан из больницы.

В центральной больнице Минеральных Вод корреспонденту «Блокнота Ставрополь» рассказали о том, как произошла драка. По словам дежурных врачей, зрелище было страшное.

Вначале в медучреждение заявились два человека. Они были выпившие и побитые. Пока одному зашивали раны, второй сидел в коридоре. Потом внезапно нахлынувшая толпа набросилась на парня и сильно избила. По рассказам фельдшера, охранник испугался за свою жизнь и не стал влезать в конфликт.

Врачей тоже было всего двое - дежурный педиатр и фельдшер, обе женщины, они бы отпор не дали. Поэтому выгнать подозреваемых удалось с трудом. Что касается самого пострадавшего, то врачи утверждают: его состояние было тяжелым только в первые сутки. 26 сентября он выписался из больницы и все трое ребят, принимавших участие в драке, поехали в Пятигорск подавать заявление. После этого и было возбуждено уголовное дело.

Теперь несколько участников потасовки готовы понести наказание и написали явку с повинной.

Тем временем появилось новое, подробное видео массовой драки в Минеральных Водах, которая продолжилась избиением в больнице. Это видео снимали четыре камеры с разных ракурсов. Все 40 человек собираются возле приемного покоя, общаются и ведут себя так, как будто просто пришли постоять. Затем все парни пытаются сдержать одного, пытающегося прорваться в коридор, где сидит Анатолий. И уже через полминуты его все-таки вытаскивают за ногу несколько человек.

Парень, которого держали, бросает лавочку на пострадавшего. Охранник в панике поднимает ее, но не помогает жертве. Спустя несколько минут неадекватный парень, зачинщик драки, начинает бить Анатолия по голове. Затем толпа начинает бегать по больнице. После этого один из мужчин возвращается и протаскивает парня к кабинету врача за ногу. Врач при этом разговаривает по телефону.

Когда оставшиеся парни выходят из больницы и проходят мимо пострадавшего, один пинает его ногой. Камера на выходе показывает, как толпа выбегает из медучреждения в неизвестном направлении.

Напомним, ранее Блокнот сообщал, что массовая драка в Минеральных Водах закончилась избиением в больнице.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/September2014/140926_abizani.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».