Актер Пол Уокер скончался от многочисленных ожогов

КатастрофыПрокомментируйте новость
Актер Пол Уокер скончался от многочисленных ожогов

Стали известны подробности жуткой аварии, в которой погиб актер Пол Уокер. Звезда фильма «Форсаж» скончался от ожогов и полученных травм. Автомобиль, в котором находился Пол, врезался в дерево и загорелся. Напомним, что автокатастрофа произошла 30 ноября, за рулём находился его друг, бывший гонщик Роджер Родас. Актеру было 40 лет, у него осталась 15-летняя дочь Мидоу.

Пол Уокер не успел сняться в седьмой части фильма «Форсаж». Пока продюсеры приостановили съемки, а часть средств полученных от продажи дисков «Форсаж 6» решено направить в благотворительный фонд, основанный Полом Уокером.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз