Стали известны приметы убийцы таксистов, орудующего в Ставропольском крае

КриминалПрокомментируйте новость
Стали известны приметы убийцы таксистов, орудующего в Ставропольском крае

В Ставропольском крае убивали таксистов. В настоящий момент сотрудники органов уже составили фоторобот подозреваемого в целой серии подобных убийств.

Напомним, что найдено уже четыре автомобиля с убитыми водителями. Первый в поселке Тамбукан, который находится вблизи города Пятигорска. Тело находилось в машине. При этом, когда полицейские обнаружили его, в машине сработало небольшое взрывное устройство. Полицейские от взрыва не пострадали. Еще два случая имели место в селе Зольском. Силовики уже были готовы ко взрыву, поэтому долго не приближались к автомобилю. Однако взрывотехники обнаружили устройство в нескольких метрах вблизи от машины. Третье тело было спрятано в багажнике «Жигулей». Бомбы там не было. Любопытно, что автомобили таксистов были личными. Но при этом все убитые работали в одной компании, предоставляющей услуги развоза.

Четвертый автомобиль, как и первые три, оказался марки ВАЗ. В общей сложности пять трупов с огнестрельными ранениями в четырех машинах стали загадкой для следователей.

Следует также напомнить, что ситуация заставила правоохранительные органы ввести режим контртеррористической операции в Предгорном и Кировском районе края. Уголовное дело возбуждено по трем статьям.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз