Столичная полиция не обнаружила нарушений на Большом Москворецком мосту

Происшествия3 комментария
Столичная полиция не обнаружила нарушений на Большом Москворецком мосту

Московские полицейские не нашли подтверждений о драке на месте убийства Немцова.

Как сообщили в полиции Москвы, по прибытию сотрудников на место проишествия никаких противоправных действий замечено не было. Также пояснили, что в полицию с заявлениями никто не обращался.

Правоохранители проверяли информацию о том, что на месте убийства Бориса Немцова произошла драка.

- В субботу около 9.30 мск на службу «02» поступило сообщение от работника организации «Гормост» о том, что на Большом Москворецком мосту произошел конфликт между людьми. По прибытии наряда полиции на место происшествия никаких противоправных действий и нарушений общественного порядка не зафиксировано, с жалобами и заявлениями никто в полицию не обращался, — рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Напомним, ранее лидер движения SERB заявил, что после того, как он вместе со своими активистами снял табличку "Немцов мост", возникла драка со сторонниками Немцова, которые также находились на Большом Москворецком мосту.

Борис Немцов был убит 27 февраля около 23.40 шестью выстрелами в спину. По данному факту задержано пять человек. Предполагаемый убийца Заур Дадаев после дачи признательных показаний в дальнейшем отказался от них. Однако его напарник Анзор Губашев продолжает давать признательные показания по делу об убийстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз