Столичный полицейский торговал наркотиками

ЧП11 комментариев
Столичный полицейский торговал наркотиками

В Москве задержаны два сотрудника правоохранительных органов - за торговлю наркотиками и угон автомобиля.

По сообщению пресс-службы столичной полиции стало известно, что в Москве был задержан сотрудник зеленоградского отдела уголовного розыска по подозрению в торговле наркотиками, а также сержант отдела полиции по району Лефортово подозревается в угоне BMW.

-  Сотрудниками отдела собственной безопасности столичной полиции задержан начальник отделения отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу, который подозревается в незаконном сбыте наркотических средств, - заявили в пресс-службе МВД. Собранные по факту произошедшего материалы в отношении майора полиции направлены для принятия процессуального решения.

В этот же день, 19 марта, был задержан сотрудник полиции сержант отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по столичному району Лефортово, который подозревается в угоне автомашины «БМВ». Собранные в отношении него материалы также направлены для принятия процессуального решения.

По результатам проверки майор и сержант полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством, а их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - отметили в пресс-службе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз