Столичный бизнесмен расстрелян в подмосковном Королеве

КриминалПрокомментируйте новость
Столичный бизнесмен расстрелян в подмосковном Королеве

Московского предпринимателя расстреляли сегодня, 22 января, в собственном автомобиле в подмосковном городе Королеве. Предположительно убитый - это Александр Минаев, глава ООО «Евразия».

Сегодня, 22 января, около 13:10 дня в городе Королеве произошло ЧП. На одном из перекрестков города неизвестные произвели около тридцати выстрелов по автомобилю «Рендж Ровер». Известно, что внутри авто находился столичный бизнесмен. От полученных ранений мужчина погиб на месте происшествия, еще до приезда врачей скорой помощи.

Следствие уже установило, что мужчина направлялся из  поселка в Щелковском районе через город Королев в Москву.

Также известно, что погибший 1964 года рождения, являлся жителем Москвы. Приехавшие на место происшествия стражи порядка обнаружили на месте 17 гильз 5,45 калибра.

Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По сообщению Интерфакс, расстрелянный в Королеве - это никто иной, как глава ООО «Евразия» Александр Минаев. Известно, что данная компания работает в сфере аренды и торговли недвижимостью.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз