Страховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублей

Актуальный вопрос29 комментариев
Страховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублей

Злостная нарушительница ПДД должна возместить ущерб, нанесенный ею еще в 2013 году автомобилю беременной тогда Елены Л.

Достоянием широкой общественности стало очередное дорожно-транспортное происшествие с участием печально известной стритрейсерши Мары Багдасарян. От ее противоправных действий еще в 2013 году пострадала некая Елена Л., которая на тот момент была беременной.

Авария случилась на северо-западе Москвы - на Ленинградском шоссе у станции метрополитена «Аэропорт». Маре тогда было всего 18 лет, и она только получила права - вместе с дорогой спортивной машиной Nissan GTR. В ней девушка была со спутником - 17-летним парнем.

Разогнавшись, будущая злостная нарушительница Правил дорожного движения не разглядела красный свет светофора и протаранила автомобиль 25-летней Елены, стоявший перед пешеходным переходом. Infiniti QX от этого удара перевернулся и перелетел пешеходный переход.

- Машина была вся разбита, позже ее списали, - рассказала «Лайфу» пострадавшая. - Но нас всех тогда волновало не это. Я была в положении, и мы боролись за то, чтобы спасти ребенка. К счастью, его удалось сохранить. Повезло и в том, что никого не было на переходе в тот момент.

Сама Мара и ее спутник отделались небольшими повреждениями. Приехавшие к месту ДТП родственники поспешили забрать их на своей машине. А Елену, которая находилась на втором месяце беременности, отвезли в больницу. Через семь месяцев у нее родилась дочь, которую назвали Машей.

- Позже нам выплатили компенсацию за автомобиль - он был застрахован по каско, - добавила женщина. - Не полную стоимость, конечно. Но для нас главное, что ребенок остался жив.

Сейчас страховая компания обратилась в суд, требуя от Багдасарян, имеющей богатый автопарк, выплатить компенсацию за разбитый ею автомобиль Infiniti QX на сумму два миллиона рублей.

Ранее столичная прокуратура тоже обратились в суд - с требованием отобрать у Мары водительские права.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз