Страховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублейСтраховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублей Страховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублейСтраховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублей Страховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублейСтраховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублей

Страховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублей

Актуальный вопрос29 комментариев
Страховая компания подала в суд на Мару Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублей

Злостная нарушительница ПДД должна возместить ущерб, нанесенный ею еще в 2013 году автомобилю беременной тогда Елены Л.

Достоянием широкой общественности стало очередное дорожно-транспортное происшествие с участием печально известной стритрейсерши Мары Багдасарян. От ее противоправных действий еще в 2013 году пострадала некая Елена Л., которая на тот момент была беременной.

Авария случилась на северо-западе Москвы - на Ленинградском шоссе у станции метрополитена «Аэропорт». Маре тогда было всего 18 лет, и она только получила права - вместе с дорогой спортивной машиной Nissan GTR. В ней девушка была со спутником - 17-летним парнем.

Разогнавшись, будущая злостная нарушительница Правил дорожного движения не разглядела красный свет светофора и протаранила автомобиль 25-летней Елены, стоявший перед пешеходным переходом. Infiniti QX от этого удара перевернулся и перелетел пешеходный переход.

- Машина была вся разбита, позже ее списали, - рассказала «Лайфу» пострадавшая. - Но нас всех тогда волновало не это. Я была в положении, и мы боролись за то, чтобы спасти ребенка. К счастью, его удалось сохранить. Повезло и в том, что никого не было на переходе в тот момент.

Сама Мара и ее спутник отделались небольшими повреждениями. Приехавшие к месту ДТП родственники поспешили забрать их на своей машине. А Елену, которая находилась на втором месяце беременности, отвезли в больницу. Через семь месяцев у нее родилась дочь, которую назвали Машей.

- Позже нам выплатили компенсацию за автомобиль - он был застрахован по каско, - добавила женщина. - Не полную стоимость, конечно. Но для нас главное, что ребенок остался жив.

Сейчас страховая компания обратилась в суд, требуя от Багдасарян, имеющей богатый автопарк, выплатить компенсацию за разбитый ею автомобиль Infiniti QX на сумму два миллиона рублей.

Ранее столичная прокуратура тоже обратились в суд - с требованием отобрать у Мары водительские права.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.