Страшная авария с участием пассажирского автобуса и автопоезда произошла в Северной Осетии: есть погибшие и тяжелораненые

ЧП6 комментариев
Страшная авария с участием пассажирского автобуса и автопоезда произошла в Северной Осетии: есть погибшие и тяжелораненые

Автобус, ехавший из Москвы в Ереван, разбился на трассе Беслан - Владикавказ.

Масштабное ДТП произошло на трассе Беслан - Владикавказ минувшей ночью: автобус, ехавший из Москвы в Ереван, заскочил на стоящий на обочине автопоезд, балки которого протаранили кабину с двумя водителями. В автобусе на момент аварии находились 52 человека, 25 из них пострадали, пятеро погибли. Всех, кто получил серьезные ранения, отвезли во Владикавказ, а в доме культуры Беслана открыт пункт временного размещения.

Глава Республики Северная Осетия - Алания Вячеслав Битаров сообщил, что сейчас с жертвами автокатастрофы работают психологи.

- Как только произошла авария, на место происшествия незамедлительно выехали бригады скорой помощи и представители МЧС, всем была оказана незамедлительная помощь, - сообщил Битаров. - К сожалению, в результате аварии погибли пять человек, их тела уже доставлены в морг. Данные о пострадавших уточняются. Все они доставлены в республиканскую клиническую больницу.

Сейчас в больницах находятся 20 пострадавших в аварии, четверо из них – дети.

В правоохранительных органах Северной Осетии работают над установлением личностей погибших и пострадавших. Что касается причин ДТП, то пока есть только предположения: водитель мог уснуть за рулем. В результате аварии автобус сильно поврежден, а одна из машин, проезжавших мимо, улетела в кювет.

дтп 2дтп 3

Ранее сообщалось о серьезном ДТП в Татарстане: фура столкнулась с легковой машиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз