Страшный наезд лихача на двух шедших по «зебре» девушек в Петрозаводске попал на видео

Видео14 комментариев
Страшный наезд лихача на двух шедших по

Одна пострадавшая находится в коме, вторая - в тяжёлом состоянии, и ничего не помнит об инциденте.

В Петрозаводске в ночь на субботу, 15 октября, произошло шокирующее дорожно-транспортное происшествие. На улице Шотмана несшийся на огромной скорости автомобиль сбил на пешеходном переходе двух девушек.

На записи, сделанной камерой компании «Ситилинк», хорошо видно, как в 23.24 по местному времени девушки переходят дорогу в положенном месте (можно заметить, что на светофоре непрерывно мигает жёлтый свет, обычно включаемый в городах в ночное время).

Причём в тот момент, когда они уже шли по «зебре», мимо промчалась одна легковая машина. Дамы сделали ещё несколько шагов, и их сразу же протаранил ехавший по той же полосе автомобиль.

Пешеходы слишком поздно заметили опасность, поэтому не успели что-либо сделать, чтобы спастись от мощного удара транспортного средства, после которого одна из них осталась лежать у проезжей части, а другую отбросило далеко вперёд.

В результате ДТП обе девушки получили травмы различной степени тяжести. Петрозаводские пользователи социальных сетей сообщают, что одна из пострадавших находится сейчас в коме.

Её 15-летняя спутница, которая была доставлена в лечебное учреждение в тяжёлом состоянии, пришла в сознание, однако ничего не помнит об этом дорожном инциденте.

Ранее на видео попал наезд водителя иномарки на бежавших по «зебре» детей в Челябинске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз