Студент из Нижнего Новгорода жестоко избил годовалую девочку

ЧП4 комментария
Студент из Нижнего Новгорода жестоко избил годовалую девочку

В отношении 20-летнего парня возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего».

В одну из больниц Ленинского района Нижнего Новгорода с тяжелыми травмами попала маленькая пациентка. Тело полуторагодовалой девочки было покрыто следами от ударов, синяками и ссадинами. Только увидев ее, врачи поняли, что сама так удариться кроха не могла, и сразу обратились в правоохранительные органы.

Оказалось, что девочку избил ее отчим, 20-летний студент. Мать малышки оставила ее под присмотром своего молодого человека, а сама отлучилась по делам. Оставшись без мамы, та начала капризничать, плакать и требовать внимания, что стало быстро раздражать парня. Не сумев успокоить девочку, он разозлился и принялся бить ее по голове и телу, и даже уронил ее на пол.

Через некоторое время ребенку стало плохо. Студент забеспокоился и вызвал врачей. Те экстренно отвезли пациентку в реанимационное отделение.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего», - сообщила старший помощник Следственного управления СКР по Нижегородской области Юлия Склярова. - Он признался в содеянном и заключен под стражу.

Известно, что мать девочки не работает, находится в декретном отпуске, а отчим учится в университете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз