Студент жестоко убил однокурсника в челябинском общежитии из-за немытой тарелки

ЧП6 комментариев
Студент жестоко убил однокурсника в челябинском общежитии из-за немытой тарелки

Во время ссоры парень воткнул в голову соседу по комнате Денису нож.

Инцидент произошел в селе Октябрьское под Челябинском. Вечером 8 июня двое студентов решили отдохнуть на озере, радуясь пришедшему теплу. Парни развели костер, выпили, посидели на природе, а затем вернулись в общежитие.

Они учились на одном курсе, жили в одной комнате, в общем, неплохо ладили. Была лишь одна бытовая проблема: посуда, которую частенько никто не хотел мыть. Так вышло и на этот раз. Проголодавшись во время прогулки, парни решили поужинать. Они поели, затем стали спорить, кому убирать за собой...

Соседи несколько минут наблюдали, как студенты ругаются, а затем один из них набросился на второго с кулаками. Сначала ударил парня по лицу так, что разбил ему нос. Пока тот сидел на кровати и вытирал лицо полотенцем, подбежал сзади с ножом и с размаху вонзил ему в голову. Увидев, как однокурсник упал замертво, он испугался и убежал.

Через некоторое время он явился с повинной в отдел полиции.

- Он признал вину, после чего ему было предъявлено обвинение в убийстве, - рассказали в следственном отделе по Троицку СУ СКР по Челябинской области. - В ближайшее время будем ходатайствовать в суде о его аресте.

Известно, что обвиняемый в убийстве подросток рос в неблагополучной семье: отец умер, а мать лишили родительских прав. Он с детства был вспыльчивым, агрессивным, имел пристрастие к спиртному.

108

Погибший Денис.

Погибшего Дениса доставили на экспертизу в таком виде, в каком он был брошен в комнате - с ножом в голове. Эксперты установили, что его смерть наступила от проникающего колото-резаного ранения черепной коробки с повреждением головного мозга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз