Суд арестовал ревнивую учительницу, заказавшую ученика

ЧП3 комментария
Суд арестовал ревнивую учительницу, заказавшую ученика

Следующие два месяца, во время предварительного следствия, женщина проведет в изоляторе.

После ознакомления с материалами уголовного дела, доставленными в суд вместе с 51-летней подозреваемой Юлией Симоновой, судья удовлетворил ходатайство об аресте.

Напомним, учительница одной из школ Подмосковья подозревается в организации приготовления к убийству собственного ученика.

За помощью она обратилась к своему знакомому, который должен был найти исполнителя. Мужчина сразу обратился в правоохранительные органы, и следующая встреча уже проходила под контролем силовиков, а в роли исполнителя выступил оперативник.

Во время встречи женщина обговорила все детали предстоящего убийства и за работу предложила 100 тысяч рублей. Через несколько дней заказчицу проинформировали о том, что все исполнено, а после этого силами сотрудников МО МВД России «Шатурский» Юлия Симонова была задержана.

- На допросе у следователя подозреваемая полностью отрицала свою причастность к совершенному преступлению, поясняя, что находилась в машине мужчины, у которого планировала купить мобильный телефон, и именно с этой целью она передала ему денежные средства, - прокомментировала старший помощник по СМИ руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий. - Следствием запланировано проведение ряда следственных действий, в том числе допросов ближайших родственников подростка и коллег подозреваемой. Назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы с целью установления вменяемости женщины. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз