Судебный пристав избил и ограбил детей

ЧП14 комментариев
Судебный пристав избил и ограбил детей

Мужчина затащил троих детей в машину, а после совершенных преступлений выкинул их из автотранспорта.

В Ленобласти судебный пристав ограбил троих несовершеннолетних жителей Гатчинского района, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по региону.

Как стало известно, 27 марта 26-летний судебный пристав совместно со своим приятелем совершил преступление. Передвигаясь на автомобиле, мужчины заметили троих детей, которые шли близ дороги. Подозреваемые остановились, затащили детей в машину, избили их, а затем отобрали телефоны и прочие ценности. После этого пострадавших выбросили из машины.

- По версии следствия, вечером 27 марта 2015 года, проезжая с приятелем на автомашине по автодороге в Гатчинском районе Ленинградской области, они увидели троих несовершеннолетних. Соучастники посадили потерпевших в свою автомашину, нанесли детям удары кулаками по голове и, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали у них мобильные телефоны и другие ценные предметы, после чего, отпустив несовершеннолетних, с похищенным скрылись, - говорится в релизе пресс-службы СК РФ.

На данный момент следователи СК установили личность грабителя - судебного пристава. В настоящее время он задержан, правоохранители занимаются поисками второго соучастника, который также напал на детей.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз