Свердловских финалисток конкурса красоты наградили мусорными пакетамиСвердловских финалисток конкурса красоты наградили мусорными пакетами Свердловских финалисток конкурса красоты наградили мусорными пакетамиСвердловских финалисток конкурса красоты наградили мусорными пакетами Свердловских финалисток конкурса красоты наградили мусорными пакетамиСвердловских финалисток конкурса красоты наградили мусорными пакетами

Свердловских финалисток конкурса красоты наградили мусорными пакетами

КурьезыПрокомментируйте новость
Свердловских финалисток конкурса красоты наградили мусорными пакетами

Руководство конкурса заверило журналистов, что затраты на подарки для каждой участницы составили не менее 30 тысяч рублей.

В Свердловской области участницам конкурса «Миссис Каменск-Уральский» в качестве приза вручили мусорные пакеты, бахилы и перчатки. Об этом сообщает Телеграм-канал «Подъем».

«За щедрость» организаторов мероприятия немедленно обвинили в отмывании денег. По словам одной из участниц, она отдала 24 тысячи рублей за участие в состязании, в замен получив грошовые подарки.

«Я потратила 10 тысяч на участие, 7 на творческий номер и ещё 7 на одежду и билеты для близких. Подарки я все вернула им. Мы хотим огласки, вывести конкурс на чистую воду. Муж считает, что это просто отмывание денег», - заявила красавица.

Многие из участвовавших в соревновании девушек уверены, что и места на конкурсе были распределены заранее. 

Руководство конкурса заверило журналистов, что затраты на подарки для каждой участницы составили не менее 30 тысяч рублей. Также организаторы «Миссис Каменск-Уральский» назвали претензии конкурсанток «низкими и недостойными».

«Организаторы считают подарки более чем достойными. Но у нас претензии и к качеству предоставляемых услуг: что должно было быть и что было”, - жалуется девушка.

Обладательница титула «Миссис Крым-2022» Ольга Валеева обратила на себя внимание пользователей Интернета. Неделю назад Валеева спела вместе с подругой украинскую песню «Червону калину», которая считается неофициальным гимном Украинской повстанческой армии (УПА)*. Видео с исполнением запрещенной композиции тут же разлетелось по Сети.

Украинская повстанческая армия* - Запрещенная в России экстремистская организация.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.