Сын няни-убийцы рассказал о последних приступах агрессии матери

ЧП8 комментариев
Сын няни-убийцы рассказал о последних приступах агрессии матери

19-летний мужчина был задержан в Узбекистане и допрашивается в течение нескольких дней.

В Узбекистане допросили сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка. Мероприятия проводятся по запросу российских коллег, попросивших об оказании правовой помощи в рамках расследования уголовного дела.

19-летний сын Бобокуловой был задержан два дня назад. Он подтвердил, что мать в последнее время вела себя агрессивно.

- Обвинения мужчине не предъявлено, - сообщили в правоохранительных органах страны. - С него снимаются показания, связанные с пребыванием матери и его самого в России. Устанавливаются контакты, приобретенные ими во время жизни в Москве.

Как сообщили 4 марта в полиции Узбекистана, в настоящее время опрашиваются и другие родственники Бобокуловой, материалы передаются российским правоохранителям. Подтверждено, что подозреваемая болела шизофренией, но работодателям об этом не говорила.

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова проработала в московской семье М. около трех лет. 29 февраля, через месяц после очередного возвращения из дома, женщина совершила жестокое преступление - отсекла голову 4-летней девочке Насте, после чего устроила в квартире пожар и сбежала.

111

Бобокулова объявилась возле станции метро «Октябрьское поле», где принялась размахивать головой ребенка и называть себя террористкой.

Мигрантка была задержана и два дня спустя арестована. На суде она признала вину, но не раскаялась в содеянном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз