Сюрприз из Тиндера: россиянка вышла замуж за опасного афериста-трансгендера

КриминалПрокомментируйте новость
Сюрприз из Тиндера: россиянка вышла замуж за опасного афериста-трансгендера

«Парень» из Молдавии оказался не тем, за кого себя выдавал.

О необычном мошеннике рассказала жительница Твери по имени Екатерина. Девушка познакомилась в Интернете с молодым человеком. У пары начались бурные отношения, и ее новый ухажер стал просить брать кредиты. В итоге Екатерина набрала займов на пять миллионов рублей. Как оказалась, ее новоявленный жених выдавал себя не за того, кем он есть на самом деле и вскоре исчез со всеми деньгами.

По словам девушки, с Сергеем она познакомилась на сайте знакомств. «Парень» рассказал ей историю, что женские черты лица у него из-за сделанной ранее операции по смене пола. Якобы ему пришлось скрываться и пройти курс гормональной терапии и сделать пластическую операцию.

Екатерина поверила «молодому человеку» и их отношения стали быстро развиваться. Новоявленный бойфренд заваливал девушку цветами и подарками, правда многие из них покупались в кредит, которые россиянка брала сама. За несколько месяцев девушка взяла кредитов почти на пять миллионов рублей, все их новый возлюбленный обещал погасить.

«Человек меня уверял, что по определенным причинам он сменил пол, поэтому он так выглядит, и что внешность не главное. Он говорил, что он из Молдавии, что якобы отец у него из Германии, очень там влиятельный человек», — поделилась Екатерина с Telegram-каналом Mash.

По словам россиянки, Сергей довольно быстро сделал ей предложение и пара даже поженилась. Однако вскоре выяснился главный обман. Девушка нашла в сумке своего жениха искусственные гениталии, с помощью которых аферист ублажал ее в постели.

Екатерина в итоге узнала, что ее молодой человек на самом деле бывшая девушка по имени Марина. Аферистка параллельно «крутила» романы с несколькими девушками сразу и «разводила» их на деньги. Она втиралась в доверие, просила оформлять кредиты, а затем пропадала с деньгами.

Авторы канала сообщают, что сейчас жертвы мошенницы не могут написать заявление в полиции, поскольку состава преступления в действиях аферистки нет. По словам Екатерины, она теперь вынуждена работать на нескольких работах, чтобы погасить накопившиеся долги.

В прошлом году о похожем случае писали турецкие СМИ. Мужчина женился на новой возлюбленной, но после скандала на свадьбе выяснилось, что по документам невеста оказалась мошенницей и только притворялась женщиной.

Россиян предупредили о криптовалютной пирамиде в Telegram

Мошенники придумали новую схему обмана россиян с помощью полиса ОМС

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Обстановка в Белоруссии накаляется: оппозиция хочет захватить Кобринский район и ввести туда войска НАТО

В МИРЕ

Президент сделал это заявление на фоне атаки литовских беспилотников на Минск.

Отзыв о фильме «Блиндаж» (16+): как русский и немец из нашего времени отправились в 1941 год

КУЛЬТУРА

На что похож «Блиндаж»: на картину с мостиком в современность (вроде «Мы из будущего»), либо же на фильм-комикс формата «Т-34»?

Это - война: литовские беспилотники попытались атаковать Минск

В МИРЕ

КГБ Белоруссии пресек удары дронами по объектам в столице и пригороде.

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

array(10) { [0]=> string(7) "1284762" [1]=> string(7) "1283771" [2]=> string(7) "1283869" [3]=> string(7) "1284666" [4]=> string(7) "1284675" [5]=> string(7) "1285344" [6]=> string(7) "1284796" [7]=> string(7) "1284657" [8]=> string(7) "1284343" [9]=> string(7) "1283971" }