Таджикского борца заподозрили в убийстве соперника по драке около кафе в Москве

Происшествия7 комментариев
Таджикского борца заподозрили в убийстве соперника по драке около кафе в Москве

На улице Миклухо-Маклая произошла потасовка, и один из ее участников несколько раз ударил другого, после чего скрылся, а пострадавший скончался в машине «скорой помощи».

Столичная полиция начала поиски таджикского борца греко-римского стиля, которого подозревают в причастности к драке со смертельным исходом, произошедшей на юго-западе Москвы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным силовика, в субботу, 16 января, около кафе на улице Миклухо-Маклая произошла потасовка, в ходе которой один из ее участников несколько раз ударил другого, после чего скрылся. Пострадавший от полученных травм скончался в машине «скорой помощи».

Сотрудники полиции смогли установить автомобиль с краснодарскими номерами, на котором подозреваемый приехал вместе со знакомыми в данное кафе. После чего стала известна его личность. Этим человеком оказался гражданин Таджикистана, обладатель удостоверения мастера спорта международного класса по греко-римской борьбе. Он был объявлен в розыск, сообщает «Интерфакс».

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз