Таксист-насильник затащил пассажирку домой и выбросил с 5 этажа

ЧП5 комментариев
Таксист-насильник затащил пассажирку домой и выбросил с 5 этажа

Во Владивостоке работник службы такси любил приставать к своим пассажиркам. Не добившись взаимности в салоне автомобиля, он отвез одну из них к себе домой. И, не получив желаемого, решил избавиться от девушки.

По Владивостоку целый год катался таксист, который пытался насиловать своих молодых пассажирок. Он с вежливым видом принимал заказы, сажал девушку в салон  автомобиля, но вместо указанного адреса отвозил их на пустыри или во дворы.

Оказавшись в безлюдном месте, таксист принимался приставать к своим жертвам. Он намекал девушкам на близость, но те ему отказывали. Тогда мужчина пытался решить проблему силой, но сделать это ему не удавалось - у пассажирок получалось вырваться и убежать.

Одна из них, совсем юная девушка, понравилась ему особенно - приставать к ней в машине он не захотел. И отвез ее к себе домой. Девушка стала кричать и сопротивляться, и разъяренный таксист решил избавиться от гостьи - попросту выбросил из окна пятого этажа.

Девушке чудом удалось спастись. Медики забрали ее в больницу, назвав состояние крайне тяжелым. Придя в себя, 18-летняя пациентка сразу же пожаловалась на обидчика родственникам, те возмутились и обратились в отдел полиции.

Когда полицейские приехали в квартиру преступника, его там не оказалось. Предусмотрительный таксист успел сменить и место жительства, и номер телефона. Но это не помогло - вскоре его все равно задержали.

В отношении 29-летнего горе-насильника возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью» и заключили его под стражу. Сейчас уже известно, что жертв у него было несколько, точное количество устанавливается следователями. Нравились ему исключительно молоденькие пассажирки - от 18 до 30 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз