Таксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 года

Происшествия20 комментариев
Таксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 года

Новогодний гость избил и изнасиловал жительницу Караганды.

Драматичной оказалась встреча Нового 2016 года для 36-летней карагандинки Зои Самсоновой. Менеджер торговой фирмы этого города в Казахстане решила по примеру героини легендарного фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» встретить Новый год в компании незнакомого мужчины. Женщина знала лишь, что его зовут Стас и он работает в таксофирме.

Как выяснилось, 33-летний водитель ЧП Станислав Бакурадов приобрел для новогоднего стола спиртное и закуску. Пара выпила за встречу Нового года и счастье в личной жизни, после чего таксист потребовал от хозяйки квартиры расплатиться за купленное интимом.

Зоя отказала мужчине в сексе. Тогда Стас избил ее, причинив телесные повреждения легкой степени, а также изнасиловал «естественным способом».

Карагандинка обратилась в полицию лишь вечером 1 января. В связи с происшествием начата доследственная проверка. Правоохранители задержали и опросили Бакурадова.

Мужчина признался в сексуальном контакте с Зоей в новогоднюю ночь. Однако, по его словам, их близость произошла по обоюдному согласию.

В первые дни 2016 года правоохранители задержали троих питерских извращенцев, которые изнасиловали школьниц и лицеистку.

Токаев принял министра иностранных дел Туркменистана 

«Кусал за соски и трогал за член»: в Москве узбек пытался изнасиловать соседа по палате

«Распространял педофилию в Сети»: слесарь Водоканала задержан за съёмку порно с 10-летней девочкой в Тверской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.