Таксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 годаТаксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 года Таксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 годаТаксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 года Таксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 годаТаксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 года

Таксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 года

Происшествия20 комментариев
Таксист заставил хозяйку квартиры расплатиться сексом за встречу 2016 года

Новогодний гость избил и изнасиловал жительницу Караганды.

Драматичной оказалась встреча Нового 2016 года для 36-летней карагандинки Зои Самсоновой. Менеджер торговой фирмы этого города в Казахстане решила по примеру героини легендарного фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» встретить Новый год в компании незнакомого мужчины. Женщина знала лишь, что его зовут Стас и он работает в таксофирме.

Как выяснилось, 33-летний водитель ЧП Станислав Бакурадов приобрел для новогоднего стола спиртное и закуску. Пара выпила за встречу Нового года и счастье в личной жизни, после чего таксист потребовал от хозяйки квартиры расплатиться за купленное интимом.

Зоя отказала мужчине в сексе. Тогда Стас избил ее, причинив телесные повреждения легкой степени, а также изнасиловал «естественным способом».

Карагандинка обратилась в полицию лишь вечером 1 января. В связи с происшествием начата доследственная проверка. Правоохранители задержали и опросили Бакурадова.

Мужчина признался в сексуальном контакте с Зоей в новогоднюю ночь. Однако, по его словам, их близость произошла по обоюдному согласию.

В первые дни 2016 года правоохранители задержали троих питерских извращенцев, которые изнасиловали школьниц и лицеистку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.