Таксиста из Смоленска хотели задушить из-за тысячи рублей

В МИРЕ2 комментария
Таксиста из Смоленска хотели задушить из-за тысячи рублей

Преступники из Белоруссии готовы были удавить мужчину за 1100 рублей.

25 марта на 54-летнего мужчину из Смоленска, который подрабатывает частным извозом, на подъезде к городу Лиозно, в Белоруссии, напали три молодых человека. Как стало известно со слов пресс-службы следственного комитета республики Беларусь, четверо неизвестных - трое мужчин и женщина, попросили смоленского таксиста отвезти их на территорию соседнего государства. Мужчина в услуге не отказал.

Подъезжая к Лиозно, один из пассажиров попросил таксиста остановиться и внезапно накинул ему на шею удавку. Преступники отобрали у мужчины 1100 рублей и велели ехать в указанном направлении. Позже участники преступления решили отовариться в одном из продуктовых магазинов. Воспользовавшись моментом, таксист заблокировал двери автомобиля и скрылся вместе с женщиной. Все это время она с ужасом наблюдала за происходящим.

В настоящее время участники преступления - мужчины 22, 23 и 28 лет - задержаны белорусскими оперативниками. Преступная троица оказалась гражданами Могилевской области, которая находится на востоке Белоруссии.

По данному факту в отношении молодых людей открыто уголовное дело, расследование продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз