«Тебя волнует как я выгляжу?»: мужчина в платье возмутил пассажиров метро Санкт-Петербурга

КурьезыПрокомментируйте новость

Вызывающее поведение мужчины в юбке расстроило жителя культурной столицы России.

На станции метро Площадь Мужества в Санкт-Петербурге был замечен мужчина, который шел по своим делам в женской юбке. Прохожие были удивлены таким поведением молодого человека и рядом идущий сознательный гражданин обратился к незнакомому парню в платье с вопросом о причинах выбора такой одежды.

«А чего-то у тебя за вид такой? Ты чего на приколе? А чего ты показываешь видом своим? Ну ты же в платье ходишь, мужчина! Ты считаешь, что это нормально?» - поинтересовался любознательный прохожий.

«И чего такого? А тебя волнует, как я выгляжу? Это не твое дело!» - сообщил провокатор в юбке. Молодой человек решил для себя, что это «нормальная одежда для мужчины» и продолжил свой путь.

Социальные сети быстро заполнились постами, где пользователи выражали свои мнения по данному инциденту.

Скриншот комментариев в социальных сетях

Среди множества возмущенных сообщений были замечены слова поддержки от людей, кто считает, что это был традиционная шотландская одежда мужчин «Килт».

Ранее в Москве дважды избили танцевавшего на улице в женской одежде тиктокера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.