Тело погибшего вице-премьера Дагестана доставят в республику спецрейсом

КатастрофыПрокомментируйте новость
Тело погибшего вице-премьера Дагестана доставят в республику спецрейсом

Накануне, 19 декабря, около 22:00 на Кутузовском проспекте произошла страшная авария, в которой столкнулись автомобили: Мерседес, Черри, Шевроле и Мини Купер. За рулем автомобиля Мерседес находился вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. Махачев не сумел справиться с управлением и въехал в разделительное ограждение из пластмассовых блоков, после чего иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась еще с двумя автомобилями.

В результате ДТП погибло три человека, еще пятеро пострадало. Среди погибших - вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. С ним в автомобиле находились его жена и трое детей в возрасте от 6-11 лет. За их жизнь в настоящее время борются медики, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Тело погибшего вице-премьера Дагестана доставят сегодня спецрейсом из Москвы в Махачкалу. Самолет вылетел из аэропорта Внуково в 13:00 и прибудет в республику в 15:45. Отметим, что Гаджи Махачев находился в Москве в командировке.

Сегодня Парламент Дагестана почтил память вице-премьера минутой молчания.

Авария на Кутузовском проспекте

Фото: foto.rg.ru Авария на Кутузовском проспекте

Авария, в которой погиб Гаджи Махачев

Авария, в которой погиб Гаджи Махачев

Авария на Кутузовском

Фото: foto.rg.ru

Гаджи Нухиевич Махачев:

Родился 19 марта 1951 года в городе Хасавюрт. Окончил юридический факультет Дагестанского Государственного Унитверситета. Махачев стал известен с 1999 года, когда принимал участие в боевых действиях против незаконных бандформирований, которые вторглись в Дагестан. Вскоре он дважды избирался в Государственную Думу.

В 2007 году назначен постоянным представителем республики Дагестан при президенте России. С начала 2013 года являлся исполняющим обязанности главы Кизилюртовского района Дагестана.23 сентября 2013 года Махачев назначен заместителем председателя правительства Дагестана.

На жизнь Махачева трижды было совершено покушение.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз