Тело турецкой красавицы-модели с кляпом во рту нашли в лесу накануне ее совершеннолетия

ЧП13 комментариев
Тело турецкой красавицы-модели с кляпом во рту нашли в лесу накануне ее совершеннолетия

17-летняя Кая Кадер отправилась на собеседование по поводу работы, и больше ее живой не видели.

Вчера, 4 августа, в одном из лесов Турции было обнаружено тело девушки: она была связана и с кляпом во рту. Об этом сообщили местные средства массовой информации. На место приехала полиция, которая вскоре установила личность погибшей.

Ею оказалась 17-летняя Кая Кадер – юная модель, которой на днях должно было исполниться 18 лет. До своего совершеннолетия он не дожила совсем чуть-чуть.

Кто расправился с красавицей – пока не известно, но накануне свидетели видели, как девушка ехала в автомобиле с неизвестным мужчиной. В день пропажи турчанка отправилась на собеседование по поводу работы моделью.

Как сообщают в полиции, на теле девушки нет следов побоев и насилия, но более точный ответ сможет дать только экспертиза. В сумочке модели, которую нашли в том же лесу, остались деньги, но оттуда исчез мобильный телефон. Не тронул преступник и украшения, которые были на ней.

кадер

Тем временем в Нью-Йорке зверски убили фитнес-звезду Instagram Карину Ветрано. На девушку напали прямо во время пробежки в парке. Тело 30-летней красавицы обнаружил ее отец. Известно, что перед тем, как убить, женщину изнасиловали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз