Теракт в Дагестане: взорваны бронированные автомобили с полицейскими, есть жертвы

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Теракт в Дагестане: взорваны бронированные автомобили с полицейскими, есть жертвы

По данным МВД, в результате ЧП два правоохранителя погибли и еще два человека получили ранения.

На 835-м километре федеральной трассы «Кавказ» в Дагестане 29 марта произошел подрыв колонны полицейских автомобилей, в которых находились сотрудники правоохранительных органов.

Как стало известно, взрывное устройство сдетонировало около половины девятого вечера по московскому времени. По предварительным данным, взрывчатка была заложена на обочине трассы. Сейчас специалисты устанавливают тип самодельного взрывного устройства.

- Примерно в 20.30 неизвестные совершили подрыв двух автомобилей ВОГ МВД - бронированный «Урал» и УАЗ, в которых находились прикомандированные сотрудники МВД, - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

В настоящее время известно, что в автомобилях находилось 26 человек. Всех правоохранителей командировали из Красноярска в Каспийск. В момент трагедии они возвращались на свое место дислокации из Дагестана. В результате подрыва погибли два сотрудника полиции и еще несколько правоохранителей получили травмы различной степени тяжести. Точное число пострадавших уточняется.

На месте трагедии работают врачи, полицейские и пожарные. Обстоятельства трагедии выясняются.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз