Террорист из Украины пытался самодельной бомбой взорвать Ростов-на-Дону

Терроризм16 комментариев
Террорист из Украины пытался самодельной бомбой взорвать Ростов-на-Дону

17-летнего террориста, приехавшего из Украины, задержали в Ростове-на Дону.

Сегодня, 5 декабря, сотрудники полиции и ФСБ предотвратили масштабную трагедию. В ходе оперативной разработки стало известно, что 17-летний житель Украины готовит в донской столице теракт. Обыски по месту жительства подозреваемого полностью подтвердили информацию.

В комнате общежития, расположенного на улице Закруткина, была найдена самодельная бомба, а в ноутбуке злоумышленника - план взрыва. Как сообщает «Блокнот Ростова», злоумышленник уже дал признательные показания.

Бомба была начинена элементами, которые при детонации должны были разлететься и поразить большое число жителей Ростова-на-Дону.

Как стало известно, Артур П. прибыл в Россию 24 ноября.

Сегодня вечером прогремел мощный взрыв на глубине 60 метров в московском метро. Жертвами инцидента стали двое строителей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз