Толпа вооруженных людей избила посетителей ночного клуба

Беспорядки4 комментария
Толпа вооруженных людей избила посетителей ночного клуба

В Ивановской области в ночь на 16 ноября около 30 человек ворвались в клуб «Стрелец» и избили посетителей.

Нападение на гостей ночного клуба в городе Вичуга было снято камерами наблюдения, установленными внутри заведения. Запись быстро распространилась в Сети, вызвав настоящий шок.

На кадрах видно, как около 30 человек в масках врываются в клуб «Стрелец» на Большой Пролетарской, 1. По словам очевидцев, налетчики были вооружены пистолетами Макарова, автоматами Калашникова и дубинками. Они целенаправленно проследовали к столику, за которым сидели пять человек, и напали на гостей.

Драка, как следует из записи, была молниеносной, после чего люди в масках поспешно скрылись.

Сотрудники бара вызвали полицейских и наряды вневедомственной охраны, однако по горячим следам задержать никого не удалось.

Кое-кто из очевидцев отмечает, что правоохранителям удалось-таки догнать двоих нападавших, но они были вскоре отпущены, поскольку оказались сотрудниками ОМОНа и имели при себе служебные удостоверения. В полиции данную информацию пока не подтверждают.

- По факту драки, зарегистрированной в баре, проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - прокомментировали в пресс-службе УВМД России по Ивановской области.

Известно, что после произошедшей драки в травмпункт за медицинской помощью обращались четверо мужчин с легкими телесными повреждениями.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141117_tolpa.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз