Толпа забила насмерть мужчину из-за ошибочных обвинений в педофилии в Томской области

Криминал7 комментариев
Толпа забила насмерть мужчину из-за ошибочных обвинений в педофилии в Томской области

В ходе проверки правоохранительными органами факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении малолетней девочки не подтвердился.

В Томской области следственными органами возбуждено уголовное дело по факту избиения до смерти жителя города Стрежевой, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

- В ночь на 1 января в общежитии Стрежевого группа лиц избила мужчину 1977 года рождения, который проживал в данном общежитии, заподозрив его в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, - говорится в пресс-релизе.

Избитый мужчина был доставлен в отделение полиции, где скончался от полученных повреждений.

Самое трагическое во всей этой истории то, что в ходе проверки факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении ребенка не подтвердился.

В пресс-службе регионального Следственного управления «Интерфаксу» рассказали, что соседи подозревали мужчину в педофилии, так как тот ходил по общежитию в обнаженном виде.

По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

10-летний школьник жестоко избил сверстника кастетом, напавшего прячут родители

Будет сидеть: Мосгорсуд отказался выпустить из СИЗО подельника экс-замминистра обороны Тимура Иванова – Александра Фомина

Военный суд отказал СК РФ в деле генерал-майора Попова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.