Торговец коврами из Санкт-Петербурга оказался рецидивистом и соблазнителем восьмиклассницы

Криминал2 комментария
Торговец коврами из Санкт-Петербурга оказался рецидивистом и соблазнителем восьмиклассницы

36-летнего предпринимателя задержали за секс с 15-летней школьницей.

В течение девяти месяцев мужчина имел интимную связь с несовершеннолетней, проживающей в Кировском районе Санкт-Петербурга.

25 февраля в полицию пришла мама девочки. 48-летняя продавщица небольшого магазина заявила, что в период с мая 2015 года по настоящее время 36-летний владелец магазина ковров занимался сексом с ее дочерью 2001 года рождения. Примечательно, что преступления происходили в квартире заявительницы на бульваре Новаторов.

- Девочка состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних, ранее неоднократно уходила из дома, - сообщили в полиции.

Правоохранители задержали педофила. Выяснилось, что ранее он был трижды судим: за нанесение побоев, хранение наркотиков и разбойное нападение.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»). Педофилу угрожает лишение свободы на срок до четырех лет. Ему избрана подписка о невыезде.

Накануне 23-летний Алексей Окунев из Кирова был приговорен к 8 годам лишения свободы и выплате студентке компенсации в миллион рублей за сутки секс-рабства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз