Три пешехода погибли в ДТП, которое устроил пенсионер на иномарке

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Три пешехода погибли в ДТП, которое устроил пенсионер на иномарке

В Новосибирске пьяный пожилой мужчина не справился с управлением автомобиля, допустил его опрокидывание, которое повлекло за собой смерть троих людей.

Поздним вечером в среду, 23 сентября, в Новосибирске произошло смертельное ДТП. Водитель в состоянии алкогольного опьянения потерял управление и допустил наезд на трех пешеходов.

Как стало известно, 62-летний местный житель сбил людей в месте, где надо уступать трамваю. Однако будучи нетрезвым, мужчина не смог оценить происходящее и направил автомобиль на пешеходов. Наличие алкоголя в крови подтвердили сотрудники МВД.

В результате наезда на людей автомобиль перевернулся на крышу. Два пешехода, 1960 и 1969 годов рождения, скончались на месте ДТП от полученных травм, которые оказались не совместимы с жизнью. Третий, 1981 года рождения, был госпитализирован в медицинское учреждение прибывшими на место трагедии медицинскими работниками, но травмы были настолько серьезными, что и он скончался в отделении реанимации.

В отношение водителя, виновного в трагическом происшествии, заведено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз