Троих мужчин нашли зверски убитыми на Сахалине

ЧП1 комментарий
Троих мужчин нашли зверски убитыми на Сахалине

Одного из приятелей обнаружили возле подъезда дома, еще двоих - в квартире.

Преступление произошло в городе Поронайске Сахалинской области. На улице Победы, возле одной из многоэтажек, нашли истекающее кровью тело молодого мужчины. На нем были видны следы жестокой расправы - неизвестные изрезали парня ножом, ударив им как минимум несколько раз.

На место вызвали полицию, прибывшие сотрудники установили, что мужчина бежал из квартиры. Зайдя туда, они обнаружили тела еще двух мужчин, тоже изрезанных ножом. Убитым было по 32-33 года, все между собой - друзья, двое - бывшие одноклассники.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Сахалинской области.

Расследование уголовного дела продолжается, для оказания помощи поронайским следователям на место выехали следователи-криминалисты СУ СКР из Южно-Сахалинска. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, отрабатываются различные версии, ведется поиск преступников.

Не исключено, что преступник мог находиться в квартире вместе с мужчинами, поссориться с одним и убить остальных, как свидетелей. Такую информацию озвучивают местные жители на форумах, утверждая, что в деле уже имеется подозреваемый.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз