Троих полицейских задержали в Москве за получение взятки на сумму 2,5 миллиона рублей

Криминал8 комментариев
Троих полицейских задержали в Москве за получение взятки на сумму 2,5 миллиона рублей

Сотрудники правоохранительных органов взамен обещали учредителю караоке-клуба «непривлечение» к административной ответственности и общее покровительство.

В Москве проведено задержание троих работников полиции, которые подозреваются в получении взятки на общую сумму 2,5 миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлию Иванову.

По ее словам, уголовное дело возбуждено в отношении троих полицейских Управления внутренних дел по Центральному административному округу столицы, а также посредника в этом грязном деле.

- По версии следствия, трое сотрудников полиции с июня по октябрь 2015 года, используя в качестве посредника своего знакомого, получили от учредителя одного из караоке-клубов, расположенного в Москве на Сретенском бульваре, 2,5 миллиона рублей за «непривлечение» к административной ответственности и общее покровительство, - сообщила Иванова.

В настоящее время служители правопорядка и посредник задержаны, с ними проводится необходимый комплекс следственных действий.

- В скором времени всем участникам будут предъявлены обвинения и избрана мера пресечения, - заключила Иванова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз