«Ты слабак! Ну давай, ударь меня!»: житель Омска убил друга, назвавшего его подкаблучником

КриминалПрокомментируйте новость
«Ты слабак! Ну давай, ударь меня!»: житель Омска убил друга, назвавшего его подкаблучником

30-летнему мужчину теперь грозит серьезный срок.

Банальная дружеская ссора в Омске переросла сначала в драку, а потом в поножовщину. Инцидент произошел в квартире во время распития спиртного. Один из мужчин назвал приятеля подкаблучником. Хозяин дома стерпеть такое унижение не смог и всадил своему обидчику нож в грудь.

Двое друзей 29-летний Никита и 30-летний Артем решили отметить победу омской хоккейной команды. Молодые люди пришли к Артему домой и начали распивать алкогольные напитки. Посиделки перенеслись на ночь, но этому была не очень рада супруга хозяина квартиры.

Женщина сделала супругу и его другу замечание и попросила расходиться. Никита уходить не хотел и назвал Артема подкаблучником. Обиженный на друга такими словами Артем решил серьезно поговорить с товарищем на лестничной клетке, сообщает Telegram-канал Shot.  

На опубликованной записи видно, что мужчины вышли из квартиры и разговаривают в подъезде. После этого между ними начинается драка. Артем хватается за нож и ударяет приятеля в грудь. Никита попытался сбежать по лестнице вниз, но не смог и упал на ее нижней площадке.

У 29-летнего Никиты остался маленький сын.

Издание «Город55» пишет, что хозяин квартиры имеет два высших образования и работает на крупном промышленном предприятии. Осознав, что его друг умирает Артем вызвал на место скорую помощь, но было уже поздно. Прибывшие врачи только констатировали смерть.

Источник издания рассказал, что перед смертью Никита кричал своему другу: «Ты слабак! Ну давай, ударь меня!» Сообщается, что у погибшего молодого человека остался маленький сын.

Правоохранители задержали подозреваемого. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее продавщица сети алкогольных магазинов в Уфе умерла после жестокого нападения на нее прямо на рабочем месте. На 19-летнюю девушку внезапно набросилась с ножом покупательница. Она пробила ей легкое и девушка умерла в реанимации.

А в Подмосковье слепой ветеран боев за Донбасс зарезал знакомого хирурга во время спора о том, на чьем счету больше жертв. После расправы над товарищем бывший военный сам позвонил в полицию и сдался.

«Тебя убьют»: москвичу прислали отрезанную свиную голову с угрозами расправы

«Лживая тварь получила своё»: экс-кандидат в депутаты думы Твери признался в убийстве жены в соцсетях

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.