Тюменец с топором набросился в лесу на Land Cruiser с семьей

Автомобили1 комментарий
Тюменец с топором набросился в лесу на Land Cruiser с семьей

В Сеть попало эпичное видео автоугона в одном из тюменских лесов. Угрожая топором, преступник в балаклаве выгнал водителя и пассажиров из Toyota Land Cruiser Prado.

В Тюмени двое предприимчивых молодчиков 25-ти и 26-ти лет организовали крайне оригинальный угон авто. Видео преступления позже попало в Сеть и вызвало бурю обсуждений и смеха (несмотря на сочувствие пострадавшей стороне).

В ролике с видеорегистратора можно увидеть, как Toyota Land Cruiser Prado останавливается на дороге у леса (неподалеку от поселка Боровского в Тюменском районе области) из-за того, что на пути лежит огромная ветка. Водитель выходит, чтобы убрать препятствие, и в этот момент из деревьев галопом выскакивает, размахивая топором, мужчина в балаклаве.

Владелец Land Cruiser не успевает закрыть дверь перед угонщиком, и тот под крики его жены выгоняет всю семью (в их числе ребенок) из машины, требуя, чтобы они оставили все вещи в салоне. Угонщик признается, что ему нужнее деньги, чем машина. Далее преступник, уже за рулем четырехколесного трофея, подсаживает подельника на велосипеде и рассказывает ему об успехе «операции».

Через пару километров сообщники действительно бросают авто, перед этим вытащив насос и видеорегистратор, на который и была заснята засада. Ничего более ценного в машине не оказалось.

Угонщиков поймали уже на следующий день

Угонщиков поймали уже на следующий день

Злоумышленников поймали уже на следующий день. Один из них уже был судим, и оперативники быстро вышли на его след. Парня с топором задержали, - ему грозит до 12 лет тюрьмы, а его подельника отпустили под подписку о невыезде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз