У полицейского, застреленного в Ярославле диджеем, осталась 3-месячная дочь

ЧП4 комментария
У полицейского, застреленного в Ярославле диджеем, осталась 3-месячная дочь

25-летний старший лейтенант Воронов едва успел жениться и обзавестись семьей.

Неадекватный диджей, застреливший полицейского в Ярославле, оставил без отца маленькую девочку. У старшего лейтенанта Владислава Воронова была крепкая семья - любимая жена, дочка.

В управлении МВД по Ярославской области, где трудился мужчина, рассказали, что его гибель стала для правоохранительных органов потерей.

Voronov

- Он поступил на службу четыре года назад, - рассказали в пресс-службе. - Был полицейским роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Ярославлю. Год спустя уже трудился в отделе уголовного розыска «Центральный».

h_1442233265_6187877_d820d45e4c

Коллеги относились к нему с уважением. Поступок, который он совершил - с риском для жизни остановил неизвестного мужчину - назвали геройским.

Как рассказали в полиции, пострадавшие сотрудники в ту ночь проводили поисковые мероприятия по раскрытию краж из автомобилей. Остановили машину Корнилова, и тот, вместо того, чтобы показать свои документы, открыл огонь. Воронов погиб на месте происшествия, его коллега остался жив, сейчас находится в реанимации.

пол

Стрелок скрылся, но вскоре машина его была остановлена. Несколько минут полицейские уговаривали его сдаться. К ним присоединилась его девушка - примчалась на место сразу, как узнала о произошедшем. Она просила возлюбленного успокоиться, говорила, что его ждут дома, но Корнилов уже все решил для себя.

Он подорвался на гранате. Тело мужчины отправлено на экспертизу. Не исключено, что он находился под действием психотропных или наркотических средств.

Корнилов

31-летний стрелок работал в ночных клубах диджеем. Пик его карьеры пришелся на 2008 - 2009 годы, тогда его даже звали играть в Москве. Треки его, как он хвастался, звучали на радио, и вообще, он был человеком в своих кругах известным.

Корнилов играл сеты в различных направлениях - Electro, Tech House и Minimal Techno.

1111

Судя по странице в социальной сети, 31-летний Денис переживал не лучшие времена своей жизни. Среди картинок присутствуют суицидальные, с изображением лезвий. Впрочем, есть среди них «отчеты» с веселых гулянок в клубах и барах, посещать которые мужчина не переставал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз