У состоятельной московской семьи украли более 1,5 миллионов долларов из банковских сейфов

Видео19 комментариев
У состоятельной московской семьи украли более 1,5 миллионов долларов из банковских сейфов

1,2 миллиона долларов и 400 тысяч евро лежали в двух ячейках, где в начале этого месяца их не обнаружили хозяева.

Семья из Москвы лишилась огромных денег, оставив их на сохранение в ячейке Сбербанка. Речь идет о космических для большинства россиян средствах – 110 миллионах рублей, сообщает Life. Как оказалось, несколько недель назад 31-летняя жительница столицы Элина узнала, что сейфы пусты. В первой арендованной ячейке хранилось 1,2 миллиона долларов, во второй – 400 тысяч евро. Это были средства отца женщины.

Доступ к деньгам имели только члены семьи, среди них – гражданский муж. По словам Элины, именно он пошел проверять деньги в июне, а до этого она сама просматривала ячейки в феврале, поэтому не может даже приблизительно сказать, когда они могли пропасть. В полицию женщина почему-то решила обратиться лишь спустя несколько недель, что крайне удивило правоохранителей.

Сейчас следователи разрабатывают несколько версий: ведется проверка, возбуждено уголовное дело. Для того, чтобы докопаться до всех подробностей, нужно допросить родителей и мужа москвички. Банковские ячейки тщательно охраняются, и украсть оттуда деньги, что называется, без шума – задача очень тяжелая.

Тем временем губернатор Кировской области попался на взятке в 400 тысяч евро, и это, по словам правоохранителей, был уже второй транш. Практически во всех изданиях появилось фото, где Никита Белых сидит за столом, на котором лежат десятки пачек из купюр по 100 евро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз