У звезды «Уральских пельменей» украли дорогой подарок мужу в Лос-Анджелесе

Происшествия16 комментариев
У звезды

26-летняя участница популярного телешоу Илана Юрьева и ее муж Дмитрий Дылдин вместе с дочерью Дианой находятся сейчас на отдыхе в США.

Со звездой юмористического шоу на телеканале СТС «Уральские пельмени» Иланой Юрьевой, которая сейчас вместе с мужем и полугодовалой дочкой находится в США, произошел неприятный случай. У нее украли весьма дорогой, в прямом и переносном смысле, предмет.

Уже несколько недель Илана, ее муж Дмитрий и полугодовалая дочка Диана находятся в Лос-Анджелесе. Актриса охотно делится с подписчиками микроблога деталями пребывания в Америке, публикуя снимки из самых разных мест, где они побывали.

И вот хорошее настроение Юрьевой сильно испортили злоумышленники, похитившие новый iPhone, который актриса купила в подарок мужу. Всё произошло в одном из торговых центров крупнейшего города штата Калифорния. Больше же всего Илану возмутило то, что кража была совершена прямо из детской коляски Дианы.

- Хочу поделиться с вами противным случаем, который произошел с нами вчера, не только же хорошим делиться, - написала она в своем микроблоге. - Вчера купила мужу новый iPhone в подарок. Даже не распечатывая, положила себе в сумку (сумка у нас висит на коляске), пошла дальше по магазинам выбирать подарки родным. Тут Дианка заплакала, я взяла ее на руки, коляска осталась в стороне, и кто-то вытащил из сумки телефон, пока я отвернулась. Обидно! Просто не понимаю, у кого рука поднялась воровать у мамы с ребенком.

26-летняя Юрьева и ее муж, предприниматель Дмитрий Дылдин, стали родителями в конце апреля, пишет «СтарХит».

Напомним, что месяц назад концерт "Уральских пельменей" в Москве был прерван из-за угрозы теракта.

ила2

Илана и Диана (в той самой коляске)

Илана и Дмитрий

Илана и Дмитрий

ила5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз