«Убью за цветы!»: в Бердске женщина душила 9-летнего ребенка за сорванные тюльпаны

ЧП10 комментариев

Вечером 22 мая в Бердянске жительница дома 32 по улице К. Маркса набросилась на девятилетнего ребенка и стала его душить из-за того, что тот сорвал три тюльпана с клумбы, сообщает «Бердск online».

Ребенок гулял на спортивной площадке и решил сорвать три цветка, чтобы подарить на день рожденья своей сестре - той 23 мая исполнялось 16 лет. Однако, стоило мальчику взять тюльпаны, из подъезда ближайшего дома выскочила незнакомая женщина и с громкими криками набросилась на ребенка.

Как рассказывает мать пострадавшего ребенка, незнакомка толкнула мальчика, а когда он упал - пнула его, а потом схватила за капюшон толстовки и потащила. При этом она кричала «Убью за цветы!».

Фото: Бердск Онлайн.

Мальчик стал плакать - кофта врезалась ему в шею, мешала дышать, ребенок испугался, однако женщина, вместо того, чтобы отпустить школьника, поставила его на ноги, а капюшон толстовки намотала на руку. Ребенок рыдал и умолял его отпустить, говорил, что ему тяжело дышать, жаловался, что ему больно, но женщина лишь ответила «Цветочкам тоже было больно!»

Через некоторое время прохожие обратили внимание на ситуацию и потребовали у женщины отпустить ребенка, но та не реагировала. Тогда один из очевидцев обратился в полицию и стал снимать происходящее на видео. Только после этого женщина заявила, что ей «больше некогда» и убежала.

После нападения женщины на шее у ребенка остались царапины и следы удушения толстовкой. Мать мальчика полагает, что женщина поцарапала школьника ногтями в процессе.

«Мы, конечно, пояснили сыну, что нельзя рвать цветы на клумбах. Но разве сорванные цветы – повод истязать ребенка? Если бы я пошла и вырвала там все цветы, рискнула бы та женщина напасть на меня? Или она только детей бить готова?», – комментирует мать пострадавшего ребенка.

По факту обращения в полицию началась проверка. Занимается вопросом отдел по делам несовершеннолетних бердского отдела МВД.

Ранее "Блокнот" писал о том, как женщина в Норильске пригласила к себе домой подростка и задушила его из-за того, что тот якобы обижал ее сына. После убийства она положила тело в хозяйственную сумку и выбросила в мусорный контейнер. А в Башкирии бабушка попыталась заколоть куском тарелки собственного семилетнего внука за то, что он слишком много хулиганил и отказывался ложиться спать.

«В зоопарк хочу, океанариум и на Парад Победы»: 13-летний Дима из Новосибирска с диагнозом ДЦП уже год не был на улице

«Думала, ему лет 18 из-за карманных денег»: в Новосибирской области 19-летняя девушка сбежала с 15-летним подростком

«Не надо, не бейте»: в Новосибирской области подростки опустили пятиклассника головой в писсуар

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.