Убийц директора завода Coca-Cola арестовали

ЧП1 комментарий
Убийц директора завода Coca-Cola арестовали

Мужчин, застреливших бизнесмена, чтобы похитить его BMW и деньги, заключили под стражу.

В Санкт-Петербурге избрали меру пресечения для двух убийц директора завода Сoca-Cola Дмитрия Сошнева. Оба мужчины, 46-летний Вячеслав Финогенов и 28-летний уроженец Азербайджана Денис Чхитаури, полностью признали свою вину, после чего их заключили под стражу сроком на два месяца.

Вначале обвинение поддержало ходатайство об аресте Финогенова. Именно он дважды выстрелил в Сошнева в гараже, возле которого мужчины назначили встречу. Затем арестован был и Чхитаури, у которого, оказывается, даже не было регистрации на территории России. Поддержать его на суд пришла жена, домой она отправилась в одиночестве.

Ранее «Блокнот» писал о том, что 37-летний директор завода пропал в Санкт-Петербурге 30 ноября. Его мать, забив тревогу, через три дня написала заявление в полицию.

Следователи быстро вычислили убийц Дмитрия Сошнева - ими оказались двое его знакомых, в ту злополучную пятницу назначивших ему встречу возле гаражей. Мужчины признались, что застрелили бизнесмена для того, чтобы после ограбить - они вытащили из карманов и портфеля убитого 150 тысяч рублей. Также они потом намеревались продать его автомобиль.

Была и другая версия: якобы Сошнев был наркозависимым, а преступники - его дилерами, в тот вечер они решили нажиться на богатом клиенте.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз