Убийца 4 человек в Бирюлево сошел с ума в СИЗО

ЧП2 комментария
Убийца 4 человек в Бирюлево сошел с ума в СИЗО

Обвиняемый в жестокой расправе 34-летний Александр Некипелов переведен в одну из столичных психиатрических клиник для лечения и полного обследования.

Задержанный за убийство 4 человек в Бирюлево после избрания меры пресечения находился в изоляторе «Матросская тишина». Однако после продления меры пресечения психическое состояние обвиняемого в массовом убийстве фигуранта дела стало резко ухудшаться.

Мужчина впал в депрессию и его пришлось перевести в больницу при изоляторе. Но уже через несколько дней Некипелов попытался свести счеты с жизнью, повесившись на простыне. Работники изолятора вовремя заметили это и откачали его.

После попытки самоубийства у обвиняемого обнаружили расстройство психики и для полного обследования перевели в одну из специализированных столичных клиник.

Напомним, массовое убийство в одном из жилых домов в Бирюлево произошло 30 сентября. Местные жители сообщили в полицию, что на лестничной клетке лежит окровавленное тело женщины. Прибывшие на место оперативники обнаружили, что квартира погибшей была вскрыта топором.

В одной из комнат стражи порядка нашли тела сожителя погибшей и друга семьи. Последней жертвой убийцы стала 77-летняя пенсионерка, которая услышав крики в подъезде открыла дверь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз