Убийца конвоиров оказался одноногим наркоторговцем

Криминал19 комментариев
Убийца конвоиров оказался одноногим наркоторговцем

По предварительной информации, расстрелявшим двоих сотрудников полиции заключенным является 41-летний Владимир Беспалов.

По неподтвержденной пока информации, во Владивостоке идет поиск Беспалова Владимира Анатольевича 1974 года рождения. Именно он расстрелял конвоиров, перевозивших его из СИЗО в суд. Известно, что подозреваемый проходил по делу о незаконном обороте наркотиков.

Судя по имеющемуся в распоряжении правоохранителей описанию, Беспалов является инвалидом. У наркоторговца нет ноги, вместо нее протез от ступни до колена.

6KltRzvznG0

Беспалов устроил в автозаке дебош, чтобы привлечь внимание полицейских. Стражи порядка остановились, чтобы выяснить причину недовольства арестанта.

x3ESqPkeEeM

Когда один из них зашел в клетку, чтобы успокоить Беспалова, тот напал на него, выхватил оружие и произвел несколько выстрелов. Полицейский скончался на месте. После этого подозреваемый смог ранить водителя автозака и сбежать с места ЧП. В городе введен план Вулкан-5.

5758

Напомним, во Владивостоке 24 марта в автомобиле МВД, перевозившем заключенного, прозвучали выстрелы. Один из полицейских был смертельно ранен и скончался на месте происшествия, второй сотрудник МВД тяжело ранен.

На данный момент известно лишь, что около 16-30 автозак остановился в районе остановки Молодежная, после чего свидетели происходящего услышали выстрелы.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/March/150324_rasstrel.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз