Убийца тренера по карате из Саратова мстил за 17-летнюю дочь

Криминал11 комментариев
Убийца тренера по карате из Саратова мстил за 17-летнюю дочь

Расим Керимов рассказал, что не мог больше видеть синяки на теле любимой дочурки, которые ей оставлял Азамат Норманов.

Следствию стала известна причина, по которой был убит мастер спорта, тренер по карате Азамат Норманов в Саратове.

Как стало известно со слов задержанного Расима Керимова, ранее он вместе с убитым работал тренером и судьей школы «Олимп-99». Однако около полутора лет назад между спортсменами произошел конфликт, в связи с чем Керимов решил покинуть занимаемую должность и уйти из школы. Но несмотря на свой уход, дочь задержанного, 17-летняя Вероника, осталась в секции и продолжила занятия карате.

Из показаний мужчины следует, что Норманов не мог забыть произошедший между ним и своим знакомым конфликт и на этой почве стал на занятиях бить дочь Керимова, тем самым вымещая на ней злобу.

Девочка приходила домой с занятий с гематомами. Новый синяк под глазом, который как оказалось поставил ей погибший Норманов, стал для мужчины последней каплей. Разъяренный, он взял пистолет, который хранился у него дома, и пошел к тренеру своей дочери на секцию карате, где и застрелил Азамата Норманова.

Напомним, что вчера, 30 ноября, стало известно о смерти главы Федерации карате Саратовской области Азамата Норманова. В результате происшествия также были ранены двое мужчин: брат погибшего и тренер школы "Олимп-99". В настоящее время пострадавшие находятся в местном медицинском учреждении в крайне тяжелом состоянии. Пострадавших среди детей нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз